范丞丞偷穿姐夫李晨的衬衣?网友:能蹭一件是一件_娱乐频道_凤凰

2018-04-19 11:12

对此,网友纷纭调侃起范丞丞的心坎活动,“范丞丞:能蹭一件是一件,放着也是挥霍啊”,“范丞丞:我姐的衣服就是我的衣服,我姐夫的衣服也是我的,我的衣服仍是我的”,“咱们一家人就要整整洁齐”。

四月初,看开码的网站,历时四个月的《偶像养成工》终于落下了帷幕,由蔡徐坤、陈破农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼跟尤长靖组成的九人男团&ldquo,珠海4s店旧车当新车卖 店方否定但不愿换车_广东网;NINE PERCENT”正式发布出道,将以团队情势开端运动。

范丞丞也从最开始顶着“范冰冰弟弟”的光环,到后来实力逐步被认可播种了一批迷妹,还由于自带萌感被粉丝们称为“福西西”,节目中奉献了不少表情包,人气也日渐高涨,每期排名都名列“上位圈”,出道胜利也都在大家的预料之中。近日,范丞丞的同款服装又吸引了大波留神力,外套被扒出姐姐范冰冰穿过,衬衫也曾在“准姐夫”李晨身上呈现。

本文来自卑风号,郑秀文再与刘德华演对手戏 冲动对方无条件帮忙_娱乐频,不代表个人观点。